Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11227/2751
Title: Evaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureus
Authors: Nieto Anillo, Leonardo
González Orozco, Wilmer
González Orozco, Gervys (Asesor)
Keywords: Microbiología de alimentos;Cebolla roja (Allium cepal);Enfermedades y plagas
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad de Cartagena
Series/Report no.: T664.001579 / N558;
Abstract: El presente estudio tiene como propósito evaluar la Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) y Concentración Mínima Letal (CML) de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) para Escherichia coli y Staphylococcus aureus, buscando proveer información preliminar para la eficacia de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) en el crecimiento de este tipo de bacterias, brindando alternativas para que se realicen nuevas investigaciones donde se apliquen las concentraciones encontradas directamente a los alimentos.
Description: Tesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2010
URI: http://hdl.handle.net/11227/2751
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis..pdf699.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.