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Determinación de la deformación de las hojas de bisturí en tejidos incididos en mandíbulas de cerdo ex vivo
dc.contributor.advisor | Fortich Mesa, Natalia (Asesor) | |
dc.contributor.author | Díaz Caballero, Antonio José | |
dc.contributor.author | Hernandez Ligardo, Roes | |
dc.contributor.author | Mayorga Cerpa, Beatriz Elena | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T16:53:40Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T16:53:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | TE617.6069 / D543 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/2696 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/363 | |
dc.description | Tesis (Especialista en Estomatología y Cirugía Oral). --Universidad de Cartagena, Facultad de Odontología. Departamento de Postgrados, 2015 | es |
dc.description.abstract | La presente investigación busca describir y comparar la deformación de la superficie cortante de las hojas de bisturí número15 de dos marcas comerciales (Elite® y paramount®), al realizar de uno a cuatrocortes en incisiones mucoperiósticas en modelos ex vivo | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Estomatología | es |
dc.subject | Cirugía oral | es |
dc.subject | Operatoria dental | es |
dc.title | Determinación de la deformación de las hojas de bisturí en tejidos incididos en mandíbulas de cerdo ex vivo | es |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.rights.access | openAccess |