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dc.contributor.advisorFortich Mesa, Natalia (Asesor)
dc.contributor.authorDíaz Caballero, Antonio José
dc.contributor.authorHernandez Ligardo, Roes
dc.contributor.authorMayorga Cerpa, Beatriz Elena
dc.date.accessioned2016-05-06T16:53:40Z
dc.date.available2016-05-06T16:53:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationTE617.6069 / D543es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/2696
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/363
dc.descriptionTesis (Especialista en Estomatología y Cirugía Oral). --Universidad de Cartagena, Facultad de Odontología. Departamento de Postgrados, 2015es
dc.description.abstractLa presente investigación busca describir y comparar la deformación de la superficie cortante de las hojas de bisturí número15 de dos marcas comerciales (Elite® y paramount®), al realizar de uno a cuatrocortes en incisiones mucoperiósticas en modelos ex vivoes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstomatologíaes
dc.subjectCirugía orales
dc.subjectOperatoria dentales
dc.titleDeterminación de la deformación de las hojas de bisturí en tejidos incididos en mandíbulas de cerdo ex vivoes
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.rights.accessopenAccess


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