Ingeniería de Alimentos : [33] Collection home page

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2011Elaboración de una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano para reducir la perdida de humedad y oxidación de las grasas en filetes de carne de cerdo en refrigeraciónRomero Bonivento, Laura; Estrada Berrocal, Yulieth; Guzmán Carrillo, Luis (Director); Pedraza Daro, Bertilda (Asesor); Matiz Melo, Germán (Asesor)
2011Evaluación de la calidad nutricional y funcional de una compuesta a partir de mijo (panicun milliaceum) y zaragoza (phaseolus lunatus)Marsiglia Fuentes, Ronald; Monroy Rodriguez, Luis (Director); García Zapateiro, Luis Alberto (Asesor)
2011Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial extraído de la candia (hibiscus escuelentus) aplicada a la conservación de hamburguesas de resJulio Guzmán, Manuela; Rodriguez Luna, Emir; Granados Conde, Clemente (Coodirector); Urbina Ospina, Gonzalo (Director)
2013-12-31Optimización de la deshidratación osmótica de filete de tilapia roja (oreochromis ssp) para el mejoramiento de su vida útilAlvarez Lopesierra, Steven; Barraza Rhenals, Diana; Mendivil Guerrero, Martín (Director)
2012-12-31Elaboración de chorizos de carne de res y de cerdo con adición de proteasas (bromelina)Martinez Montes, Yarledis; Viana, Berly; Fuentes Rosado, Luis Gabriel (Director)
2011Elaboración de una bebida hidratante a base de carambola (averrhoa carambola L.) y mora (rubus glaucus)Martelo Verbel, Manuel; Porto Neira, Tatiana; Muñiz, Marco (Director); Monroy, Luís (Asesor); Tejada Tovar, Candelaria (Asesor)
2013-12-31Efectos de la adición de la protasa papaina de carica papaya y fibra de uva (vitis vinifera) en longanizas crudasBaron Martinez, Soraya; García Porras, Adolfo; Granados Conde, Clemente (Director)
2011Diseño y elaboración de un enlatado de carne de conejo (leporidae) en ensalada de vegetales, bajo en calorías y alto valor nutricionalAguilera Briceño, Griselda; Jadid Saenz, Leyla; Granados Conde, Clemente (Director)
2012-12-31Elaboración de un embutido crudo fermentado tipo chorizo a base de carne de búfalo con adición de cultivos startesDalmaus Pérez, Marianelly; Rivera Quiroz, Diana; Granados Conde, Clemente (Director)
2013-12-31Extracción y modificación de plátano cuatro filos (mussa ABB del subgrupo silver bluggoe) para posible uso en el tratamiento de potabilización de aguasMantilla Escalante, Diana Carolina; Guzmán, Luis Enrique (Director)
2011Desarrollo de una barra de cereales (avena sativa),arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) , con coco (cocos nucifera) , y uvas pasa(vitis vinifera) ,enriquecida con ácido folico,calcio y hierroMartelo Agamez, Massiel; Urzola Gulfo, Victor; Fuentes Berrio, Lorenzo (Director)
2011Obtención de nanotubos a partir de alfalactoalbumina para el encapsulamiento de aceite de arenque (clupea harengus harengus) que contribuyan a retrasar el proceso de oxidación de los ácidos grasos docosahexaenoico (DHA) y eicosapentaenoico (EPA)Hernández González, Sandra; Ortega Cardenas, Judis; Guzmán Carrillo, Luis Enrique (Director)
2012-12-31Elaboración de queso capa a partir de leche ganado vacuno con adición de cultivos lácticos para mejorar su calidad y productividad industrialMurieles Ricardo, Rita Margarita
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