Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2010Evaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureusNieto Anillo, Leonardo; González Orozco, Wilmer; González Orozco, Gervys (Asesor)
2013-12-31Evaluación de rendimiento de la alfa lactoalbumina extraída del lacto suero dulce evaporadoArroyo Castellon, Yennifer; Jiménez Farak, Yajaira; Guzmán Carrillo, Luis (Director)
2012-12-31Elaboración de queso capa a partir de leche ganado vacuno con adición de cultivos lácticos para mejorar su calidad y productividad industrialMurieles Ricardo, Rita Margarita
2011Desarrollo de una barra de cereales (avena sativa),arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) , con coco (cocos nucifera) , y uvas pasa(vitis vinifera) ,enriquecida con ácido folico,calcio y hierroMartelo Agamez, Massiel; Urzola Gulfo, Victor; Fuentes Berrio, Lorenzo (Director)
2012-12-31Evaluación de la estabilidad de la avena liquida tratada con el extracto de hojas de nim (azadirachia indica)Serrato Arengas, Marlon; Bagett Cassiani, Matias; Granados Conde, Clemente (Director)
2011Evaluación de la resistencia bacteriana a antibióticos oxitetraciclina y eritromicina en quesos frescos costeños del departamento de Bolívar provenientes de los municipios de Arjona y VillanuevaCortecero Moré, Luz Karime; Benitez Bellido, Jamenso; Duran Lengua, Marlene (Director)
2013-12-31Optimización de la deshidratación osmótica de filete de tilapia roja (oreochromis ssp) para el mejoramiento de su vida útilAlvarez Lopesierra, Steven; Barraza Rhenals, Diana; Mendivil Guerrero, Martín (Director)
2012-12-31Elaboración de un embutido crudo fermentado tipo chorizo a base de carne de búfalo con adición de cultivos startesDalmaus Pérez, Marianelly; Rivera Quiroz, Diana; Granados Conde, Clemente (Director)
2011Estudios preliminares para la implementación de métodos de almacenamiento y de conservación de alimentos en buques de altamarBarrios Quiroz, Gina Paola; Echenique Montes, Michael; Garcia Zapateiro, Luís Alberto (Director)
2012Análisis comparativo del perfil de textura de los quesos frescos de cabra y vaca, con relación al contenido de grasa y tiempo de almacenamientoDe La Ossa Mendez, Yeinis Yohana; Rivero Reino, Cesar Augusto; Guzmán Carrillo, Luis (Asesor)