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2011Desarrollo de una barra de cereales (avena sativa),arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) , con coco (cocos nucifera) , y uvas pasa(vitis vinifera) ,enriquecida con ácido folico,calcio y hierroMartelo Agamez, Massiel; Urzola Gulfo, Victor; Fuentes Berrio, Lorenzo (Director)
2011Evaluación de la resistencia bacteriana a antibióticos oxitetraciclina y eritromicina en quesos frescos costeños del departamento de Bolívar provenientes de los municipios de Arjona y VillanuevaCortecero Moré, Luz Karime; Benitez Bellido, Jamenso; Duran Lengua, Marlene (Director)
2011Estudios preliminares para la implementación de métodos de almacenamiento y de conservación de alimentos en buques de altamarBarrios Quiroz, Gina Paola; Echenique Montes, Michael; Garcia Zapateiro, Luís Alberto (Director)
2011Diseño de un sistema de recirculación que permita la reutilización de aguas residuales, provenientes de la planta de proceso de CI Océanos S.A.Altamar Luna, Karen Cecilia; Cabarcas Cardales, Sugeydis; Guzmán Carrillo, Luis (Asesor)
2011Evaluación y caracterización fisicoquimico y microbiológico del suero costeño elaborado en el municipio de Turbaco , Arjona y el Carmen de BolívarBatista Cañate, Karen; Conde Granados, Clemente (Director)
2011Elaboración de una bebida hidratante a base de carambola (averrhoa carambola L.) y mora (rubus glaucus)Martelo Verbel, Manuel; Porto Neira, Tatiana; Muñiz, Marco (Director); Monroy, Luís (Asesor); Tejada Tovar, Candelaria (Asesor)
2011Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial extraído de la candia (hibiscus escuelentus) aplicada a la conservación de hamburguesas de resJulio Guzmán, Manuela; Rodriguez Luna, Emir; Granados Conde, Clemente (Coodirector); Urbina Ospina, Gonzalo (Director)
2011Elaboración de una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano para reducir la perdida de humedad y oxidación de las grasas en filetes de carne de cerdo en refrigeraciónRomero Bonivento, Laura; Estrada Berrocal, Yulieth; Guzmán Carrillo, Luis (Director); Pedraza Daro, Bertilda (Asesor); Matiz Melo, Germán (Asesor)
2011Diseño y elaboración de un enlatado de carne de conejo (leporidae) en ensalada de vegetales, bajo en calorías y alto valor nutricionalAguilera Briceño, Griselda; Jadid Saenz, Leyla; Granados Conde, Clemente (Director)
2011Evaluación de la calidad nutricional y funcional de una compuesta a partir de mijo (panicun milliaceum) y zaragoza (phaseolus lunatus)Marsiglia Fuentes, Ronald; Monroy Rodriguez, Luis (Director); García Zapateiro, Luis Alberto (Asesor)