Ingeniería de Alimentos : [33] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la concentración de panela y lactosuero en la cinética de acidificación de una bebida tipo kefirFortich Posada, Maira Alejandra; Bohórquez caro, Anyela Del Carmen
2010Evaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureusNieto Anillo, Leonardo; González Orozco, Wilmer; González Orozco, Gervys (Asesor)
2012Microencapsulación del jugo de mango (mangifera indica l.) para la obtención de un concentrado con la utilización de maltodextrina como material paredCaez Fuentes, Karen Margarita; Jaraba Castro, Natividad
2012-12-31Emulsiones alimentarias tipo aceite en agua estabilizadas con proteína de arenca (tripotheus magdalenoe)Barrios Bello, Freiry; Quintana Martínez, Somaris; García Zapateiro, Luís Alberto (Director)
2011Estudios preliminares para la implementación de métodos de almacenamiento y de conservación de alimentos en buques de altamarBarrios Quiroz, Gina Paola; Echenique Montes, Michael; Garcia Zapateiro, Luís Alberto (Director)
2012Análisis comparativo del perfil de textura de los quesos frescos de cabra y vaca, con relación al contenido de grasa y tiempo de almacenamientoDe La Ossa Mendez, Yeinis Yohana; Rivero Reino, Cesar Augusto; Guzmán Carrillo, Luis (Asesor)
2011Evaluación de la resistencia bacteriana a antibióticos oxitetraciclina y eritromicina en quesos frescos costeños del departamento de Bolívar provenientes de los municipios de Arjona y VillanuevaCortecero Moré, Luz Karime; Benitez Bellido, Jamenso; Duran Lengua, Marlene (Director)
2011Diseño de un sistema de recirculación que permita la reutilización de aguas residuales, provenientes de la planta de proceso de CI Océanos S.A.Altamar Luna, Karen Cecilia; Cabarcas Cardales, Sugeydis; Guzmán Carrillo, Luis (Asesor)
2012-12-31Evaluación de la estabilidad de la avena liquida tratada con el extracto de hojas de nim (azadirachia indica)Serrato Arengas, Marlon; Bagett Cassiani, Matias; Granados Conde, Clemente (Director)
2013-12-31Obtención y caracterización de almidones nativos colombianos para su evaluación como posibles alternativas en la industria alimentariaAcosta Delgado, Annie Pulina; Blanco Santander, Catherine; Matiz Melo, Germán (Director)
2012-12-31Potencial de los aceites esenciales de toronjil (melissa officinalis), oregano (origanum vulgare L), y bleo (pereskia) para ser utilizados como saborizantes en aceites comestibles de mesaNavarro Beltran, Mario Alberto; Monroy Rodriguez, Luís (Director)
2013-12-31Evaluación de la calidad físico - Química, microbiológica y sensorial de filetes de tilapia (oreochromis niloticus) marinados frío (4°C)Cardiles Guerrero, Cesar; Contreras Tirado, Omar; Mendivil Gamero, Martín (Director)
2013-12-31Diseño de una granja cunicola tecnificada para la producción de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) en el municipio de Arjona - BolívarBustillo Guerrero, Gilberto Manuel; Figueroa Pacheco, Yesid; Fuentes Berrio, Lorenzo (Director)
2013-12-31Evaluación de rendimiento de la alfa lactoalbumina extraída del lacto suero dulce evaporadoArroyo Castellon, Yennifer; Jiménez Farak, Yajaira; Guzmán Carrillo, Luis (Director)
2013-12-31Evaluación y ejecución de un plan de mejoramiento de la calidad de leche cruda del centro de acopio Ciledco (Sincelejo) con base en el decreto 616 de 2006González Fernandez, Dayanna; Granados Conde, Clemente (Director)
2012-12-31Evaluación y estandarización en la elaboración del bollo de plátano (Musa Paradisiaca) en el municipio de Villa Nueva BolívarCsseres Mendoza, Yurley Del Carmen; López Salcedo, Cindy Paola; Granados Conde, Clemente (Director)
2013-12-31Elaboración de un yogur estandarizado con adición de Hibiscus Sabdariffa (Flor de Jamaica)Ramos Arrieta, Karen; Zabaleta, Karen; Granados Conde, Clemente (Director)
2012-12-31Elaboración y evaluación de una bebida tipo yogurth a base de lactosuero dulce fermentada con estreptococcus salivarus ssp. Thermophilus y lactobacillus casel ssp. CaselMarulanda Olier, Mateo; Granados Conde, Clemente (Director)
2012-12-31Elaboración de queso de capa a partir de leche de bufala del municipio del Carmen de Bolívar (Bolívar)meza Montirel, Luz Audry; Paba Suarez, Raquel Sofia; Granados Conde, Clemente (Director)
2011Evaluación y caracterización fisicoquimico y microbiológico del suero costeño elaborado en el municipio de Turbaco , Arjona y el Carmen de BolívarBatista Cañate, Karen; Conde Granados, Clemente (Director)
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