Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación y caracterización fisicoquimico y microbiológico del suero costeño elaborado en el municipio de Turbaco , Arjona y el Carmen de Bolívar Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2011)
El presente estudio consistió en diagnosticar objetivamente las condiciones fisicoquímicas y microbiológicas del suero costeño que se produce en los municipios de Arjona, Turbaco y El Carmen de Bolívar, realizando un ...
Elaboración y evaluación de una bebida tipo yogurth a base de lactosuero dulce fermentada con estreptococcus salivarus ssp. Thermophilus y lactobacillus casel ssp. Casel Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2012)
El lactosuero es un subproducto contaminante muy rico en lactosa que se genera como residuo de la elaboración de queso. Además el lacto suero representa cerca del 85-90% del volumen de la leche y contiene aproximadamente ...
Efecto de la concentración de panela y lactosuero en la cinética de acidificación de una bebida tipo kefir Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
Esta investigación tiene como propósito elaborar una bebida fermentada tipo kéfir a base de lactosuero y panela, evaluar la cinética de acidificación, sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
Elaboración de queso de capa a partir de leche de bufala del municipio del Carmen de Bolívar (Bolívar) Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2012)
El queso de capa, es un queso de pasta filata producido artesanalmente en
Mompox, se describió el proceso de elaboración del queso de capa de leche
bufalina, así como también se realizaron las pruebas fisicoquímicas ...
Elaboración de queso capa a partir de leche ganado vacuno con adición de cultivos lácticos para mejorar su calidad y productividad industrial Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2012)
El queso de capa es un queso de pasta hilada producido artesanalmente en
Colombia específicamente en el municipio de Mompox departamento de
Bolívar.
Para el desarrollo de esta investigación la materia prima fue recibida ...