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dc.contributor.advisorOlivero Verbel, Jesús Tadeo (Director)
dc.contributor.authorMaldonado Rojas, Wilson
dc.date.accessioned2015-10-15T16:58:25Z
dc.date.available2015-10-15T16:58:25Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationTM615.32 / M293es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/2157
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/1387
dc.descriptionTesis (Magíster en Química) -- Universidad de Cartagena. Facultad de ciencias exactas y naturales. Maestría en química, 2012es
dc.description.abstractProductos bioactivos naturales presentes en la dieta, juegan un papel importante en numerosos procesos biológicos, siendo muchos de ellos involucrados en la atenuación y control de enfermedades, efectos que han sido relacionados con la modulación de expresión génica y la interacción directa con enzimas involucradas en diferentes patologías. Este trabajo consta de dos partes. En la primera varios compuestos de la dieta, conocidos como reguladores de genes involucrados en inflamación, fueron examinados in silico como ligandos de la COX-2, utilizando AutoDock Vina, GOLD y Surflex Dock (Sybyl) como protocolos de acoplamiento. Curcumina y ácido all-trans-retinoico presentaron el máximo valor absoluto de las afinidades derivadas por AutoDock Vina (9.3 kcal/mol).es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQuímica vegetal - Investigacioneses
dc.subjectPlantas - Análisises
dc.subjectBioquímica vegetal - Teoríaes
dc.titleInteracción potencial de compuestos naturales bioactivos de la dieta con la Ciclooxigenasa-2 y búsqueda de blancos potenciales para el ácido alfa Lipoicoes
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.rights.accessopenAccess


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