Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁngulo Polo, Raúl (Asesor)
dc.contributor.authorClavijo Trespalacio, Luís Alberto
dc.date.accessioned2014-11-27T14:20:53Z
dc.date.available2014-11-27T14:20:53Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationT658.1552 / C578es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/1180
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/3293
dc.descriptionTesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2011es
dc.description.abstractEste proyecto de grado es una investigación de tipo descriptivo, donde por medio de la observación directa, toma de tiempo, flujo gramas y diagramas de proceso, en la planta de sacrificio de Acondesa S.A. se hace un análisis profundo de la situación actual, en lo referente a los tiempos de operación de las áreas de recepción o galpón, evisceración y desprese. Con este estudio, se determinó el estándar de tiempos de producción, para cada una de las operaciones de las tres áreas del estudio, todo esto con el fin de contar con una herramienta que facilite, la programación de la producción, tener un control sobre el rendimiento de mano de obra y maquinaria.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.1552 / C578;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectIndustria avícolaes
dc.subjectProducción avícolaes
dc.subjectPlanta de sacrificio avícola - Acondesa S.A. - Soledad, Atlántico (Departamento, Colombia)es
dc.subjectPlanta de producción - Avícolaes
dc.titleRealización de un estudio de métodos y tiempos en la planta de sacrificio de Acondesa S.A.es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0