Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercrítico
Trabajo de grado - Pregrado
2015
Universidad de Cartagena
El siguiente estudio tiene por objeto evaluar la viabilidad técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir del extracto de la cáscara de la semilla del cacao (Theobroma cacao L) obtenido con CO2 supercrítico para su posible aplicación en la industria.
Tesis (Ingeniero Químico) --Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2015
- Ingeniería Química [70]
Descripción:
Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes. Informe final - Buelvas & Franco (1) - Ing. Quimica.pdf
Título: Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes. Informe final - Buelvas & Franco (1) - Ing. Quimica.pdf
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Título: Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes. Informe final - Buelvas & Franco (1) - Ing. Quimica.pdf
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